スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2019年10月23日(水)09:30

「や台ずし」は200店超え!中小でも注目店が登場している「寿司居酒屋」業態

「亀」の深イイ話

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 亀高 斉 2019年10月16日執筆

キーワード :   

スクリーンショット 2019-10-23 9.08.45.png

 焼肉と並んで、日本人が最も好きな外食メニューと言われる「寿司」。その寿司が、居酒屋のキラーコンテンツとしても注目度が増しています。はたして寿司は、居酒屋でも最強のキラーコンテンツとなるのでしょうか。

<関連記事>
寿司居酒屋「や台ずし」のヨシックス、売上15%増、利益30%増。"田舎戦略"で地域一番店に。
https://www.foodrink.co.jp/news/2019/02/08120132.php

スシロー寿司居酒屋「杉玉」、9号店をオープン。関西初のオフィス街タイプ。
https://www.foodrink.co.jp/news/2019/09/24104243.php

APカンパニー、新業態「立ち寿司横丁」が好調。坪月商50万円超え。
https://www.foodrink.co.jp/news/2019/06/12112705.php

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top