フードリンクレポート
焼肉業態で、いま旬なのは、規模で言えば、200店クラスの物語コーポレーションの「焼肉きんぐ」、そして関西から関東に攻め込んできた「ワンカルビ」、そして「牛角」を大チェーンに育てた西山知義ダイニングイノベーション会長が開発した一人焼肉の「焼肉ライク」でしょう。で、新規参入も相次いでいます。
<関連記事>
【新業態発見!】吉野家が「一人焼肉」店を実験していた
「牛角」創業者、西山氏が新業態「焼肉ライク」で見据える未来像。
「焼肉ライク」、一気に7店舗出店。フランチャイジー候補は既に150社。
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0