スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2019年9月26日(木)08:27

【新業態】「サーモン酒場」って面白そうですよ!

「亀」の深イイ話

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 亀高 斉 2019年9月22日執筆

キーワード :  

0926kame1.jpg

 「魚業態」には多種多様な専門店があります。昔から多いのはカニやフグの専門店で、この10年くらいで増えたのは牡蠣専門店やマグロ居酒屋、貝料理専門店やカツオの藁焼き居酒屋といったところでしょうか。そして、今、ちょっとした注目業態になってきたのが「サーモン(鮭)酒場」です。
 
<関連記事>
くら寿司、自社魚のアラを飼料としたネタ2種を発売。「さかな100%プロジェクト」開始。

【繁盛店】センベロの町、横浜・野毛で客単価4000円超えの店
 
ゴールデンマジック、博多かわ串&高知餃子の新業態を立て続けにオープン。熱中屋の次?

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top