スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2019年9月17日(火)12:04

【亀の深イイ話】「ガパオ」と「クミン」は居酒屋でも使える!

「亀の深イイ話」

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 亀高 斉 2019年9月16日執筆

キーワード :   

0917kame1.jpg

 売れるメニュー開発のヒントになるトレンドとして、最近、注目しているのが「ガパオ」と「クミン」です。ともにエスニック系のキーワードですが、今、この2つは、エスニックの店以外でも、とても有望になっています。
 
<関連情報>
【亀の深イイ話】ラーメンが1日200杯!飲食店の「中食攻め」は冷凍販売に勝機
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2019/09/09124449.php

キャッシュレス還元登録店、外食9万店舗に。吉野家、すき家、松屋、KFCは申請見送り。
https://www.foodrink.co.jp/news/2019/09/09120248.php

レインズ、牛角など4業態で生ビール88円。増税駆け込み商戦スタート。
https://www.foodrink.co.jp/news/2019/09/0690706.php

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top