スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2019年9月06日(金)20:12

【居酒屋売却】個人店を売ろうと思ったとき、こんないろんなことがありました

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 山内良一 2019年9月3日執筆

キーワード :  

ta2.JPG

 事業売却するしかない!と考えたのは、ようやく熱中症の心配もなくなり始めた秋の事。55歳の決断だった。取引先とスタッフの雇用を守って、しかも店舗の名前も残せる。

<関連記事>
【特報】Mグラント、「ステーキ けん」と「ふらんす亭」を事業譲渡
https://www.foodrink.co.jp/news/2019/08/20183612.php

【井戸実氏インタビュー】「けん」「ふらんす亭」を事業譲渡した後に考えている業態は?
http://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2019/08/26113429.php

【M&A秘話】ゼンショーがなぜ外食企業トップになれたか。そして次の道
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2019/09/05135443.php

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top