スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2019年9月04日(水)11:40

喫茶店業態が、なぜシブトイのか?

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 阿部大 2019年9月1日執筆

キーワード :  


0904dai1.jpg

 喫茶店巡りという、やめられない「病い」がありまして、東北地方を渡り歩いています。【廃業物語】に書いた通り、自分の店を3店まで持ちながら、結局、全部つぶしてしまい、いまは、その時の経験を活かし、コンサルタントとして活きている男です。

 

<関連記事>

【驚愕】お店を経営していたら、遺書をもらってしまいました

https://www.foodrink.co.jp/api/contents/entrydata/get_sp/5/9444/


【井戸実氏インタビュー】「けん」「ふらんす亭」を事業譲渡した後に考えている業態は?

https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2019/08/26113429.php

 

【廃業物語(4)】順調に増えたお店。その最中に、まさかの電話が。

https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2019/06/12113322.php


ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top