フードリンクレポート
記事への評価
取材・執筆 : 阿部 大 2019年5月20日執筆
僕の店だった「ハトヤ」の前のお店
第7回S1サーバーグランプリの全国大会に出場したのにも関わらず、6年前に一時は3店舗までやっていた飲食店を廃業してしまった宮城県の阿部大です。その経験は、現在の飲食店コンサルタントとしての活動に役立っています。開店から廃業に至るまでの、いきさつの第3回です。
【関連記事】
【廃業物語(1)】初めての開業。想いと勢いでの誤算
【廃業物語(2)】原価60円の商品を500円で提供した時、手が震えました
親族、社員、売却、廃業。事業承継の手法。
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0