フードリンクレポート
記事への評価
取材・執筆 : 白岩大樹 2019年4月1日執筆
4月に入りました。新元号が発表され、新入社員が入社。スタッフも新人が増え、各店の店長・社員は新人教育に労力を割かれていることでしょう。
【関連記事】
鳥貴族、次はフードで販促。赤字覚悟の「感動メニュー」。
餃子の王将、利益5割増し。販促で来店頻度アップ。
「焼肉ライク」、初の郊外店は工夫にあふれていた
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0
記事への評価
取材・執筆 : 白岩大樹 2019年4月1日執筆
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0