スマートフォン版のフードリンクニュースを見る
公式facebookページ
公式twitterアカウント
RSSフィード
2019年3月04日(月)16:12
「亀」の深イイ話
記事への評価
ツイート
取材・執筆 : 亀高 斉 2019年3月1日執筆
キーワード : ポテサラ メニュー開発
ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。 会員の方はログインページへお進みください。
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0 )
人気の記事
おすすめの記事
客単価1700円で、42坪で1000万円を叩き出している会社の戦略
飲食店のロボット化がすごいことになってきた
3年であっという間に7店舗。最繁盛店は7.64坪30席で坪売上75万円
Page Top
プレミアム記事
無料記事
ランキングをもっと見る
【FDC_Vol13】外食アワード 完全ノーカット
【FDC_Vol12】「新橋へそ」の新業態は外呑処
【FDC_Vol11】武蔵小杉一番街のイベント密着記録
【FDC_Vol10】外食虎塾一期生の焼肉店が大繁盛
【FDC_Vol9】100店舗達成と100店舗まじかの二人
【FDC_Vol8】武蔵小杉のかくれキャラとは?
【FDC_Vol7】ダイヤモンドダイニング出身の唯一の店舗展開
【FDC_Vol6】IZAKAYA NEVER DIE
【FDC_Vol5】自由ヶ丘の美人女将
【FDC_Vol4】マグロ王、ここに君臨