公式facebookページ
公式twitterアカウント
RSSフィード
2018年9月06日(木)17:51
外食に広がる定額制、サブスクリプションサービスとは?
記事への評価
ツイート
取材・執筆 : 長浜淳之介 2018年9月6日執筆
キーワード : サブスクリプション
人気の記事
おすすめの記事
3年であっという間に7店舗。最繁盛店は7.64坪30席で坪売上75万円
女性向け餃子店が人気。ユニセックス、ノンエイジの時代に。
消費増税に加え、もう一つ考えておかなければいけないこと
止まらない、お酒の値下げキャンペーン。アルコールは儲からない商材になってしまうのか?
埼玉・西川口が新チャイナタウンになるまで(その1)
キャッシュレスは、接客革命だ
大手とクラフトの違い。ビールを飲むのは何のため?
前ワタミ社長、桑原豊氏が天ぷら酒場を出店
インスタ映えより、やっぱり「味」でしょう
「ちょっといい」ファミレスもっと!実は堅調な業態。
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
名前
性別 男性 女性
年齢 20代 30代 40代 50代 60代以上
アイコン
コメント
Page Top
プレミアム記事
無料記事
5.0点
元ワタミ社長、桑原豊氏が「天ぷら酒場」を開店したわけ
元ワタミ社長、桑原豊氏が指摘する天ぷら業態の利点と欠点
4.1点
ランキングをもっと見る
大型フードホール「BLAST!」、東京・新宿と大阪・難波に開業。クチノバ、クロニック...
APカンパニー、赤字幅縮小。販売費及び一般管理費を削減。
ホットランド、減損で最終赤字。銀だこ大衆酒場、若年から高齢者が昼・夜呑める業態...
ペッパーフード、米国のいきなり!ステーキ不振で最終赤字に。売上は75%増。
三光マーケ、第2Qも赤字幅広がる。団体忘年会取れず。
同じ店(同じ内装・同じメニュー・同じ従業員)で店名を変える事がとにかく多い。 新規オープンを偽装しているんだと思...(by い)
家でホームパティーをするときは、ワイングラスはトライタンにしています。 もちろん、リーデルやロブマイヤー、ショッ...(by もっちゃ)
いままで使っていた名刺(ランクアップカード)のポイントはどうすればいいの? アプリに移せるの?(by イナパパ)
プラグラスがいまいちなのに実感持てない層があるのはわかる。たぶん新しい綺麗なプラコップしか口にしたことないからかな。もしくは...(by わかるー)
一度行ってみたい(by のう)
【外食駅伝2017】写真はこちらから!!!
【外食駅伝2017】タイムはこちらから!!!
フードリンクニュース 編集者募集中!
【フードリンクニュース】ライター募集!!気になった方は、ぜひクリック!!