スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

ランダムトーク

フードリンクレポート

2016年12月18日(日)18:26 ランダムトーク

新年は自然発酵日本酒スパークリングで。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 安田正明 2016年12月18日執筆

キーワード :     

 東京・人形町のクラフトビール店「日本橋ブルワリー」は11月にオープン。ビアタップが13本並んでおり、いいクラフト感を出しています。ほぼ満席でしたが、しかし、ビールを飲むのはカウンター回りの方々のみで、大半はワインです。クラフトビールは単にファーム・トゥ・テーブルFarm To Tableがコンセプトの飲食店のアイコンだとお客様は思っているのか。残念ながら、クラフトビールは消費者への啓蒙活動が不足しているようです。ランダムトークです。

新年は自然発酵日本酒スパークリングで。

awa.gif
「HAKKAISANあわ」

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top