スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

スナップショット

フードリンクレポート

2016年8月30日(火)14:31 スナップショット

スパイスワークスが注力する総合居酒屋「鎌倉ハム」が8/6(土)オープン。下遠野社長が日本一を目指す"いちいちウザいサービス"とは?

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 中山秀明 2016年8月30日

キーワード :    

DSC_8460.png

 先日、ニューオープンのニュースとして「株式会社スパイスワークス(東京都台東区 代表取締役:下遠野亘氏)」による新業態「牛タン工房 鎌倉ハム」の情報をお届けした。注目点は、低迷する総合居酒屋の突破口となるべく同社が1年間温めてきた業態であることや、日本一を目指す"いちいちウザいサービス"などであるが、その実態はいかに。メニューや内外観の紹介から、下遠野社長へのインタビューまでレポートしよう。

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top