RSSフィード

トレンド

フードリンクレポート

2015年4月16日(木)17:07 トレンド

「地ビール」はいかにして「クラフトビール」として蘇ったか。

世界的に盛り上がりを見せるクラフトビールブームの背景と今後(5-1)

記事への評価

★★★★★4.0

取材・執筆 : 長浜淳之介 2015年4月15日執筆

キーワード :   

読者の感想

興味深い4.0 | 役に立つ4.0 | 誰かに教えたい4.0

  • 総合評価
  • 4.0

コメントを投稿する

名前

性別

年齢

アイコン

コメント

Page Top

圧倒的なクオリティと情報量をお約束 会員向けサービスのご案内

メールマガジン登録(無料) 月曜・水曜の週2回、フードビジネスの最新情報を配信しています。

  • 広告L1-1