トレンド
記事への評価
取材・執筆 : 桐田政隆 2014年5月12日
東京・新橋に12店舗、その他都内に13店舗、計25もの海鮮居酒屋、ビストロ、イタリアンバルなどを展開する魚金グループ。「どこのお店よりも、少しでも良いものを少しでも安く、たっぷりと提供したい」を理念に、1995年のオープン以来、着実に人気を獲得し、現在は一般のお客様はもちろん、外食業界でもその動向に高い注目が集まっている。そして先日、魚金グループの1号店である新橋の魚金本店が4月14日にフルリニューアル。新橋の魚好き・外食通が待ち望んだ、同店の再スタートの様子を探るべく取材を依頼した。
「魚金総本店」の屋号に改名され、より貫禄が増した印象のある外観。
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0