スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

トレンド

フードリンクレポート

2014年3月25日(火)10:29 トレンド

ペッパーフードサービスによる新業態「いきなり!ステーキ」が行列を生むワケと今後の展開に迫る。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 中山秀明 2014年3月25日

キーワード :    

 「ペッパーランチ」や「炭焼ステーキくに」など、ステーキレストランを中心に様々な飲食店を展開する株式会社ペッパーフードサービス(東京都墨田区 代表取締役:一瀬邦夫氏)。同社の新ブランドとして連日行列を生み続けているのが「いきなり!ステーキ」だ。昨年12月5日(木)オープンの銀座四丁目店に続き、今年1月25日(土)にオープンした2号店の銀座6丁目店も絶好調で、いまだにその人気は衰えを知らない。今回は正式に取材を申し込み、広報も務める川野執行役員にその秘密を根掘り葉掘り聞いてみた。

DSC08103.png
オープン日から長蛇の列に。TVに雑誌と、多くのメディアも駆けつけた。

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top