スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

トレンド

フードリンクレポート

2014年3月23日(日)21:33 トレンド

乾燥ホップ入り「ホップビール」。ほろ苦さと草原の香り。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 安田正明 2014年3月20日執筆

キーワード :    

 果実やコーヒー豆などのフレーバービールを作る器具「ランドル」注ぎ方ひとつでビールの味が変わる「佐藤注ぎ」と既存のビールを使ったユニークな提供方法をフードリンクニュースは取材してきた。次は、生ビールに乾燥ホップを落とした「ホップビール」だ。

hop1.gif
乾燥ホップ入り「ホップビール」。

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top