スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2013年12月10日(火)10:38

~今日は何の日?~【2008年12月10日】「buchi」新業態、1/9オープン。 「ハイブリッド・トラットリア」って何だ?

東井 隆氏 株式会社東美 代表取締役

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 安田正明 2008年12月5日取材

キーワード :   

 外食業界の"今日"を振り返る新コーナー。フードリンクニュースのバックナンバーから数年前の今日を切り取って、飛躍する外食業界の歴史を振り返っていく。今回は【2008年12月10日の今日】を振り返る。

 2004年、渋谷・南平台の交差点に突然現れ、カップ酒と立ち飲みをブームにした「buchi」。東美の東井氏の直営1号店。そして、06年フレンチ「bongout noh」、07年和食「金菜」、スペインバル「kitchen cero」をオープン。多様な業態に挑戦し続ける東井氏。そして、不況を逆手にとって09年1月、新業態「HYBRID TRATTORIA cujorl(ハイブリッド・トラットリア クヨール)」を開店させる。


「5分間燻製した仔鴨のローストwithエスプレッソのソース」2800円(予定)

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top