スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

スナップショット

フードリンクレポート

2013年11月29日(金)17:47 スナップショット

「カウボーイ家族」、メニュー改定で高品質「サーティファイド・アンガス・ビーフ」商品を前面に。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 長浜淳之介 2013年11月28日取材

キーワード :     

 ロイヤルホストが展開する、ステーキ・ハンバーグ・サラダバーに特化したファミレス新業態「カウボーイ家族」では、126日より初の大幅なグランドメニュー改定を行う。アメリカン・アンガス協会が、米国農務省の審査基準を上回る厳しい認定基準を設けた、「サーティファイド・アンガス・ビーフ(CAB)」をステーキとハンバーグのメイン素材である牛肉に導入。牛肉の品質向上により、単価アップを狙い、価格の競争から脱却し価値の競争への転換をはかっていく。


R0038478-001.JPG

「カウボーイ家族」が12月6日のメニュー改定でメイン商品として売り出す、「サーティファイド・アンガス・ビーフ」を使ったステーキ150gとビーフハンバーグ150gのコンボ「アンガスステーキ&ハンバーグ」(サラダバー付、1680円)。


ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top