スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

広告

RSSフィード

スナップショット

フードリンクレポート

2013年11月26日(火)12:18 スナップショット

ロス帰りのDD元総料理長、薩摩黒豚蒸籠蒸し・海賊料理「あごおとし」を東京・浜松町に11/25(月)オープン。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 酒井慎平(高橋苑子) 2013年11月26日執筆

キーワード :     

 株式会社ダイヤモンドダイニングがアメリカ・ロサンゼルスで展開していた「IZAKAYA  YUJI(いざかや ゆうじ)」を任され、同社の1号店「VAMPIRE CAFE」から主要業態のメニュー作りを任されてきた長澤裕司氏(株式会社SGS 代表取締役)が、11月25日(月)、東京・浜松町で和風ダイニング居酒屋「あごおとし」をオープンさせた。

_DSC7359.png
長澤裕司氏(株式会社SGS 代表取締役)

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top