スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

トレンド

フードリンクレポート

2013年11月17日(日)21:09 トレンド

S1、「おもてなし」輸出スタート。日本料理の次は常連客を作る接客。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 安田正明(高橋苑子) 2013年11月14日執筆

キーワード :    

 S1サーバーグランプリを主催するNPO法人繁盛店への道と、一般財団法人海外産業人材育成協会(HIDA)が日本の接客を海外のサーバーに学んでもらう、おもてなしセミナーを11月6~7日にタイ・バンコクで、11~12日にシンガポールで共催した。日本料理だけではなく、「おもてなし」も輸出しようという試みが始まった。

omotenashi1.gif
シンガポール「おもてなしセミナー」の参加者とスタッフ。

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top