RSSフィード

トレンド

フードリンクレポート

2013年11月07日(木)19:12 トレンド

メーカーから画期的な鍋つゆ続々。味チェンジ、シメまでおいしい、一人鍋用も。

今冬の鍋のトレンド。具沢山で薄味の高級素材を組み入れたプチ贅沢、シメにもこだわる(4-3)

記事への評価

★★★★★4.7

取材・執筆 : 長浜淳之介 2013年11月6日執筆

キーワード :   

読者の感想

興味深い4.7 | 役に立つ4.7 | 誰かに教えたい4.7

  • 総合評価
  • 4.7

Page Top

圧倒的なクオリティと情報量をお約束 会員向けサービスのご案内

メールマガジン登録(無料) 月曜・水曜の週2回、フードビジネスの最新情報を配信しています。

  • 広告L1-1