スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

スナップショット

フードリンクレポート

2013年11月07日(木)11:36 スナップショット

京都の旬菜や鉄板料理を提供する「丹波亭」、東京・四ツ谷に11/7(木)オープン。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 酒井慎平(高橋苑子) 2013年11月7日執筆

キーワード :    

 京都の旬の食材を用いた料理や鉄板焼きなどを提供する居酒屋「丹波亭」が、11月7日(木)に東京・四ツ谷にオープンする。「丹波亭 西新宿店」のライセンス店となる。京都の九条ネギのみをふんだんに使った「ネギ焼き」や、大阪の王道を行く定番の「お好み焼き」、「べた焼き」、「ねり込み」などを取り揃える。

■丹波亭 四ツ谷店
東京都新宿区三栄町小椋ビル 1F
TEL:03-6380-1354
_DSC6520.png
四ツ谷の街でひっそり佇む、京都の上品さが感じられる鉄板焼き店。

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top