RSSフィード

トレンド

フードリンクレポート

2013年11月06日(水)12:21 トレンド

好きな鍋もおごってもらいたい鍋も「すきやき」首位。具沢山、スープは薄味の傾向。

今冬の鍋のトレンド。具沢山で薄味の高級素材を組み入れたプチ贅沢、シメにもこだわる(4-2)

記事への評価

★★★★★4.5

取材・執筆 : 長浜淳之介 2013年11月5日執筆

キーワード :     

読者の感想

興味深い4.5 | 役に立つ4.5 | 誰かに教えたい4.5

  • 総合評価
  • 4.5

Page Top

圧倒的なクオリティと情報量をお約束 会員向けサービスのご案内

メールマガジン登録(無料) 月曜・水曜の週2回、フードビジネスの最新情報を配信しています。

  • 広告L1-1