スナップショット
記事への評価
取材・執筆 : 酒井慎平 2013年4月26日執筆
三重県四日市と桑名市で3店舗展開している三重の郷土料理店「三重人」が、4月25日(木)、東京・六本木にオープンした。桑名産の天然ハマグリをふんだんに使い、「はまぐりのしゃぶしゃぶ」、「出し巻き卵」、「釜飯」など、「三重人」でしか味わえない料理を提供する。同店の出店によって、「三重人」の東京初出店と共に、経営元のサイバーダイニング株式会社にとって初のライセンス店となった。プロデュースするのは、外食虎塾塾長の安田久氏。
■三重人 六本木
東京都港区六本木4‐10‐5 六本木410ビル 4F 5F
TEL:03-5772-9733

マネーの虎・安田久氏、三重県出身の鈴木洋平氏(外食虎塾第1期卒業生)
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0