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株式会社ダイヤモンドダイニングは、豪快な炎が上がるわらやきカウンターが自慢のわらやき専門店「わらやき屋 赤坂」を、2月15日(金)にオープンした。同店は、豊かな自然に恵まれた高知県の、有名な「カツオ」や「土佐はちきん地鶏」を豪快に藁焼きした料理が自慢の業態だ。今回の出店で、六本木、浜松町、新橋2店舗、品川に続き、赤坂に6号店目の出店となった。客単価は4000円。近隣勤務のビジネスマン・OL・高知県出身者をメインターゲットに展開していく。
■わらやき屋 赤坂
東京都港区赤坂3-12-3 コンチネンタル赤坂V 1F
TEL:03-3568-1340
お客様の目の前で豪快に炎を上げて調理する姿は圧巻。
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