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フードリンクレポート

2013年2月18日(月)10:51 スナップショット

ダイヤモンドダイニング、豪快な炎が上がるわらやき専門店「わらやき屋」赤坂店、2/15(金)グランドオープン。

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取材・執筆 : 酒井慎平 2013年2月18日執筆

キーワード :   

 株式会社ダイヤモンドダイニングは、豪快な炎が上がるわらやきカウンターが自慢のわらやき専門店「わらやき屋 赤坂」を、2月15日(金)にオープンした。同店は、豊かな自然に恵まれた高知県の、有名な「カツオ」や「土佐はちきん地鶏」を豪快に藁焼きした料理が自慢の業態だ。今回の出店で、六本木、浜松町、新橋2店舗、品川に続き、赤坂に6号店目の出店となった。客単価は4000円。近隣勤務のビジネスマン・OL・高知県出身者をメインターゲットに展開していく。

■わらやき屋 赤坂
東京都港区赤坂3-12-3 コンチネンタル赤坂V 1F
TEL:03-3568-1340
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お客様の目の前で豪快に炎を上げて調理する姿は圧巻。

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