スナップショット
記事への評価
取材・執筆 : 酒井慎平 2013年2月15日執筆
株式会社外食文化研究所は、横浜・JR関内駅から徒歩2分に新業態「炭火串焼&ワイン ヴァンプーレ」をオープンした。3階の3フロアに分かれた店内は、1階のカウンター席、2階のテーブル席、3階の座敷に分かれ、独特の装飾はお洒落で上質な空間を演出している。メニュー構成は、「信玄鶏の串焼き」を始め、「信玄鶏のしゃぶしゃぶ」、「国産牛の熟成ステーキ」、「ひんやりクリィーミー 鎌倉チーズケーキ」など、多彩なラインナップを提供していく。同社は、神奈川中心に12店舗9業態を展開しており、今回で10業態目の出店となった。
■炭火焼&ワイン ヴァンプーレ
横浜市中区常磐町3-35-2
TEL:045-263-8970
株式会社外食文化研究所 取締役 水口憲治氏。
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0