スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

トレンド

フードリンクレポート

2013年1月08日(火)12:14 トレンド

大阪らしさ全開!激辛専門店「辛いもんや ギロチン」はスパイシーなコミュニケーションが人気。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 小山裕史 2013年1月8日執筆

キーワード :    

 大阪、南船場に大阪らしいユニークなお店がある。その名も「辛いもんや ギロチン南船場店」。2009年5月にオープンし、そのユニークさで大阪でも異彩を放ってきた。同店は2005年7月にオープンした「辛いもんや ギロチン新町本店」の2号店で、ラウンド業態や洋菓子など、大阪西区界隈で5店舗を運営している。「辛いもんや ギロチン」という店名通り、激辛料理を提供するお店だが、単なる激辛でなく大阪人らしいユニークさが付加されている。地域密着型で連日常連客が絶えないため、県外からも噂を聞きつけやってくる。

辛いもんや ギロチン南船場店
大阪市西区新町1-2-6 ニュー新町ビル1F
電話 06-6532-9696  
無題.png
店長の蔵本賀寿夫氏。

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top