スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

スナップショット

フードリンクレポート

2013年1月08日(火)12:02 スナップショット

俺のシリーズ第4弾は59円焼き鳥、「俺のやきとり」東京・蒲田に1/7(月)オープン。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 酒井慎平 2013年1月8日執筆

キーワード :      

 「俺のイタリアン」「俺のフレンチ」「俺の焼肉屋」といった"俺のシリーズ"で注目を集めるバリュークリエイト株式会社が、第4弾として「俺のやきとり」を1月7日(月)にオープンさせた。場所は、東京・蒲田の同社が以前に焼鳥業態「八重洲串や」を展開していた物件で、1階と2階の2フロアに分かれており総席数120席と俺のシリーズでは最大級の大箱出店となった。銀座の名店を渡り歩いた焼き師の重鎮、甲嶋健造氏の焼く純鳥炭火焼鳥を1本59円で販売。他にも、ミシュラン二ッ星高級料亭「紀尾井町 福田屋」で腕を磨いた中田徳生氏の高級割烹料理を破格で提供する。

■俺のやきとり
東京都大田区蒲田5-26-5
電話:03‐5710‐3914
_DSC0945-2.png
俺のやきとり、1月7日(月)オープン。

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top