トレンド
近来、どこの駅前にもあるような大手居酒屋チェーンの料理の進化が目覚しい。旬の素材を使ったものをオススメとして出すだけでなく、一手間、二手間加えた独自性あるレシピ、盛り付けが増え、電子レンジでチンして出すような従来のイメージを一新している。また、日替り、週替り、月替りの季節感ある企画もとみに充実してきている。専門業態、個室、デザイナーズ、立ち呑み、均一料金などといった新興勢力が続々出現する中、大手居酒屋チェーンが生き残ってきた秘訣を探る。
「養老乃瀧」が新規導入した「手づくりミックスピザ」。居酒屋とは思えぬクオリティに挑戦。
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0