ニューオープン
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取材・執筆 : 廣瀬春華 2014年4月15日執筆

【九州熱中屋 新宿野村ビルLIVE】
特徴 | ●「九州にある美味しい居酒屋が東京上陸」をコンセプトに九州の美味しい料理を集めた九州料理居酒屋。代表の山本氏が現地で探し出した九州各地のこだわりの逸品を中心に、長崎の西方100kmにある五島の海産物を多数投入。日本屈指の好漁場であり、いつもとはひと味もふた味も違うおいしい魚の宝庫・五島の豊富な海の幸を楽しめる。 ●看板メニューの「活さば」「活いか」「鉄板餃子」はそのままに、さらにこれまで以上に玄人向けのメニュー構成となっている。「活さば」のルートを活用し、東京では非常に珍しい「活あなご」が新メニューに登場。五島の海の幸を中心に「九州熱中屋」独自のこだわりの厚さに削る「厚削り鰹節」をはじめ、有明の珍味「むつごろう」や「わらすぼ」、「海茸」など酒の肴にうってつけのつまみも多数用意。 ●鹿児島県産を中心に約30種類の本格焼酎をはじめ、柚子など南国の果実を使った飲みやすい九州果実酒など、九州産地のお酒を厳選し取り揃えている。 | ||
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業態 | 九州料理居酒屋 | ||
営業期間 | 2014年4月17日(木)~ | ||
住所 | 東京都新宿区西新宿1-26-2 新宿野村ビルB2F | ||
電話番号 | 03-5909-7077 | ||
ファックス | |||
最寄駅 | 西新宿駅 | ||
営業時間 | 【月~土】ランチ:11:30~14:00 / ディナー:17:00~23:30 【祝日】16:00~23:00(ランチ営業無し) | ||
定休日 | 日曜 | ||
席数 | 83席 | ||
客単価 | 3,500円 | ||
店舗HP | http://www.golden-magic.com/1032/ | ||
経営母体 | 株式会社ゴールデンマジック |
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