RSSフィード

飲食店経営者レポート

飲食店経営者レポート

2018年9月12日(水)16:05

発酵熟成豚しゃぶで世界に勝負をかける、そらの戦略とは?

都築学氏 株式会社そら 代表取締役

記事への評価

★★★★★0.0

取材・執筆 : 酒井慎平(書起:関川隆) 2018年9月12日

キーワード :   

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
  • 0.0

コメントを投稿する

名前

性別

年齢

アイコン

コメント

Page Top

圧倒的なクオリティと情報量をお約束 会員向けサービスのご案内

メールマガジン登録(無料) 月曜・水曜の週2回、フードビジネスの最新情報を配信しています。

  • 広告L1-1