RSSフィード

飲食店経営者レポート

飲食店経営者レポート

2018年8月03日(金)16:42

完全無菌な生カキを追求し、世界マーケットを狙う。

吉田琇則氏 株式会社ゼネラル・オイスター 代表取締役社長

記事への評価

★★★★★5.0

取材・執筆 : 関川隆 2018年8月3日

キーワード :  

読者の感想

興味深い5.0 | 役に立つ5.0 | 誰かに教えたい5.0

  • 総合評価
  • 5.0

コメントを投稿する

名前

性別

年齢

アイコン

コメント

Page Top

圧倒的なクオリティと情報量をお約束 会員向けサービスのご案内

メールマガジン登録(無料) 月曜・水曜の週2回、フードビジネスの最新情報を配信しています。

  • 広告L1-1