RSSフィード

飲食店経営者レポート

飲食店経営者レポート

2018年3月08日(木)17:08

大衆酒場「もつ焼きよし田」焼肉ノウハウを活かし多店舗化の一手。

呉成煥氏 株式会社ユニバーサル・ダイニング 代表取締役

記事への評価

★★★★★4.7

取材・執筆 : 酒井慎平(書起:関川隆) 2018年3月8日

キーワード :    

読者の感想

興味深い5.0 | 役に立つ5.0 | 誰かに教えたい4.0

  • 総合評価
  • 4.7

読者からのコメント

かなり美味しいですよ。飽きが来ない

投稿者 : YK : at 2018年5月24日 13:21

1

0

真空生搾りレモンサワー、飲んでみたいです。

投稿者 : ゆか : at 2018年3月 9日 09:07

1

0

コメントを投稿する

名前

性別

年齢

アイコン

コメント

Page Top

圧倒的なクオリティと情報量をお約束 会員向けサービスのご案内

メールマガジン登録(無料) 月曜・水曜の週2回、フードビジネスの最新情報を配信しています。

  • 広告L1-1