スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

お店を知る

お店を知る

2014年7月15日(火)10:03

メキシコ料理のバル業態×日本初のコロナリータ専門店「リ・メキシカンバル メヒカナリア」(大阪・南船場/メキシカンバル)

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 西尾明彦 2014年7月15日

キーワード :     

 メキシカンのバル業態で、日本初のコロナリータ専門店である「リ・メキシカンバル メヒカナリア」が5月29日オープンした。代表の篠原蔵磨氏は2013年7月に大阪市港区のイタリアンバール「みなとまちバールBamVino(バンビーノ)」で独立。早々に軌道に乗せて、1年足らずでオープンさせた2号店となる。

mehi1.png
コロナリータのバリエーションが、ノンアルコールまで豊富に揃う「メヒカナリータ's」。

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top