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お店を知る

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2013年12月09日(月)11:08

クラフトビールと熟成肉、フレンチと和食の経験が活きるビアレストラン「ガレージ39」(大阪・淀屋橋/ビアレストラン)

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取材・執筆 : 西尾明彦 2013年12月2日執筆

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 15タップが並ぶ、クラフトビール専門のビアレストランGARAGE39(ガレージサンキュー)が10月10日にオープンした。場所は、御堂筋から3本東を南北に走る三休橋沿い。オフィス街立地であり、淀屋橋・北浜・本町の真ん中あたりに位置する。店主の田中ヒロユキ氏は、フランス料理を経て、蕎麦の名店「土山人」で13年修行しNo,3を務めた経歴の持ち主だ。

garage1.jpg
平日19時半、店内は最初のピークに突入している。春から秋までは、入口は解放的なオープンカフェ状態。

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