スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

やじうま速報

外食ニュース

2023年2月16日(木)07:43 やじうま速報

日高屋、2度目の値上げ、3月から。「中華そば」は390円を死守。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 加藤一 2023年2月16日

キーワード :  

 株式会社ハイデイ日高(本社:さいたま市大宮区、代表取締役社長:青野 敬成)が、「日高屋」で3月1日(水)から一部商品の値上げを実施する。

<関連記事>
日高屋、3~5%値上げ。「中華そば」390円で据え置き、客離れ防ぐ。
https://www.foodrink.co.jp/news/2022/08/2373252.php

幸楽苑、相談役の新井田 傳氏が前線復帰。代表取締役会長に。

【大盤振る舞いの真意】「日高屋」のハイデイ日高、中途採用者に総額50万円支給。


 22年8月に次いでの値上げ第2弾。10~30円の値上げ。「野菜たっぷり?タンメン」は20円上げ570円に、「餃子(6個)」は20円上げ270円に、「チャーハン」は10円上げ490円に、「ニラレバ炒め定食」は30円上げ740円に、「生ビール」は20円上げ340円になる。

 但し、2002年の「日高屋」1号店オープン時から守ってきた「中華そば」の価格は引き続き390円を維持する。

hidakayaprice.gif

hidakachuka.gif

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top