スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

ニューオープン

外食ニュース

2022年4月14日(木)08:46 ニューオープン

「近江焼肉ホルモンすだく」、36店目で東京進出。船井総研OB社長がFCで拡大中。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 加藤一 2022年4月14日

キーワード :  

 フランチャイズ主体で関西発の「近江焼肉ホルモンすだく」が、36店舗目に東京へ出店し、4月15日(金)に西巣鴨駅に関東第1号店をオープンさせる。

<関連記事>
焼肉店、倒産増える。三密回避業態として競争激しく。
https://www.foodrink.co.jp/news/2022/04/1385601.php

『焼肉の和民』が大苦戦。デフレ路線へ。「コロナ禍での勝ち組、負け組はどこだ?【第3弾】焼肉チェーン編」
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2022/04/0785937.php

焼肉坂井ホールディングス 阿久津社長「焼肉事業一本化するために社名を変えたわけではありません」久々のロングインタビューで迫る
https://www.foodrink.co.jp/management/2021/11/2684839.php


 運営本部は、株式会社 総合近江牛商社(本社:滋賀県守山市、代表取締役:西野 立寛)。西野氏は船井総合研究所で外食企業のコンサルティングを担当。起業し、2019年1月に滋賀守山市市の「すだく」守山店を開業。現在、関東以外の北海道から沖縄まで35店舗となっている。

 近江牛と近江米が名物。近江牛カルビをリーズナブルな価格で単品国産和牛を提供する。それに炊き立ての近江米ご飯を合わせる。牛肉の加工工場も滋賀県東近江市に持っている。

sudaku2.gif
栗東本店

sudaku.gif
守山店

「近江焼肉ホルモンすだく 西巣鴨店」
■所在地: 東京都北区滝野川3-9-2西巣鴨KTBビル 1F
■営業時間: 平日16:00~24:00(L.O.23:30)、土日祝12:00~15:00(L.O.14:30)16:00~24:00(L.O.23:30)
■席数: 7卓24席

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top