スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

ニューオープン

外食ニュース

2021年10月18日(月)08:24 ニューオープン

魚金、寿司居酒屋に変身。アフターコロナの進化形だって。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 加藤一 2021年10月18日

キーワード :

 株式会社魚金(本社:東京都港区、代表取締役:金原 伸吉)が、「恵比寿魚金」を10月15日(金)より鮨 アテ 酒「恵比寿魚金」としてリニューアルオープンさせた。

<関連記事>
魚から豚に転換? 魚金、本格的にとんかつ市場に参入。魚以外の分野で通用するのか?
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2021/04/2385121.php

「鮨革命」って何? 母体は高級寿司中心で、正体不明の「寿司赤酢」グループ
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2021/09/2285424.php

ミシュラン「おのでら」、回転&立ち寿司を出店。さすがのハイレベルに驚く
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2021/10/1580745.php


 鮨 アテ 酒「恵比寿魚金」では、従来からの仕入力、職人の技術力を活かし、カジュアルかつリーズナブルに本格的な鮨店として生まれ変わる。ドリンクは日本酒をメインに気の利いた酒の肴も揃える。

 酒なしの食事業態としての利用も可能な寿司居酒屋をアフターコロナ時代の「魚金の進化形」と位置付けた。

uokin.gif

uokin2.gif

鮨 アテ 酒「恵比寿魚金」
■所在地: 東京都渋谷区恵比寿4-1-18 恵比寿ネオナート1階
■電話番号: 03-5793-1077
■営業時間: 火~日 11:30~21:00(20:00ラストオーダー)※月曜定休

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top