やじうま速報
記事への評価
取材・執筆 : 加藤一 2020年4月1日
株式会社NATTY SWANKY(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:井石 裕二)が運営する、「肉汁餃子製作所ダンダダン酒場」が全国83店舗で3/31(火)から弁当5種を販売する。弁当販売は初。
看板商品の「肉汁焼餃子」を楽しめる「肉汁焼餃子弁当(650円/税込)」や肉感&ボリュームたっぷり大満足の「肉汁焼餃子&炙りチャーシュー弁当(700円/税込)」などダンダダン酒場で人気商品を弁当に仕立てた。一緒に店内で提供している一品料理もテイクアウトできる。
新型コロナの影響で来客数が激減する中、居酒屋業態も続々とテイクアウトやデリバリーに進出している。
<弁当ラインナップ。
肉汁焼餃子弁当 (税込650円)
麻婆豆腐弁当 (税込650円)
油淋鶏弁当 (税込650円)
自家製炙りチャーシュー弁当 (税込650円)
肉汁焼餃子&炙りチャーシュー弁当 (税込700円)
【関連記事】
【ランダムトーク】テイクアウト活用のススメ。長引く自粛の気分転換ニーズを狙うhttps://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2020/03/3085029.php
出前館、300億円でLINE傘下に。ウーバーイーツが圧倒。
てけてけ、家飲みセットをウーバーで格安販売。ひとり飲みでも色々食べられる。
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0