ニューオープン
記事への評価
取材・執筆 : 加藤一 2018年12月12日執筆
「俺のフレンチ」や「俺のイタリアン」などを経営する俺の株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役社長:坂本 孝)が、12月13日(木)に大阪・心斎橋にて新業態「俺のビストロ&Bakery 心斎橋」をオープンさせる。
新業態の「俺のビストロ」は、イタリアン・フレンチといった垣根をなくし、より気軽に楽しめるカジュアルレストランを目指している。また、関西初上陸となる併設の「俺のBakery(ベーカリー)」は、東京・銀座を中心に現在7店舗を展開。看板メニューは「銀座の食パン」。ベーカリーで作られたパンは、「俺のビストロ」でも、料理の付け合わせとして提供する。
好調な「俺のベーカリー」とグリルやカフェなどと組み合わせた業態を2018年には8店舗出店し、俺の株式会社は復活し始めた。

「銀座の食パン~香~(1本2斤サイズ)」1,000円(税込)

「Tボーンステーキ 1㎏ NYスタイル」3,980円(税別)

「俺のビストロ&Bakery 心斎橋」
■所在地: 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-19-11 鰻谷スクエア1階
「俺のビストロ」
■営業時間: 11:30~23:00(L.O.22:00)
■電話番号: 06-4708-5900
■定休日: 不定休
「俺のBakery」
■営業時間: 11:00~21:00
■電話番号: 06-4708-5907
■定休日: 不定休
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0