ニューオープン

特徴 | ●スペインの国際コンクールでチャンピオンに輝いたスペイン料理 パエリア専門店「MIGUEL y JUANI(ミゲルフアニ)」の日本1号店。スペイン料理界若手No.1と評価されている料理人の一人で、優勝者が名実ともにパエリア職人世界一と呼ばれる「スエカ国際パエリアコンクール」で2014年にチャンピオンとなった、Paco Rodriguez(パコ ロドリゲス)(本名:Francisco Rodriguez Caballero(フランシスコロドリゲス カバジェロ)氏がプロデュースするレストランブランド。 ●本場バレンシアの本格パエリアやフェデウア(パスタのパエリア)のほか、スペイン産生ハムなどのタパスやワインも提供。本場スペインのパエリアは、しっかりとお米の歯ごたえがある、まさにお米のアルデンテを食すのが特徴。この本場のパエリアそのままを提供する。またインテリアにもこだわり、スペインより取り寄せたタイルをモダンに使用している。 | ||||
---|---|---|---|---|---|
業態 | パエリア専門店 | ||||
営業期間 | 2015年11月中旬~ | ||||
住所 | 東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目24番2号 新宿タカシマヤ タイムズスクエア レストランズパーク13F | ||||
電話番号 | |||||
ファックス | |||||
最寄駅 | 新宿駅 | ||||
営業時間 | 11:00~23:00 (22:00LO) | ||||
定休日 | 年中無休 ※施設に準じる | ||||
席数 | 69席 (カウンター席9席、テーブル席40席、テラス席20席 予定) | ||||
客単価 |
| ||||
| |||||
店舗HP | |||||
経営母体 | ワールドリカーインポーターズ株式会社 |
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0