ニューオープン
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取材・執筆 : 廣瀬春華 2015年9月14日執筆

【HangOut HangOver(ハングアウト ハングオーバー)】
特徴 | ●グリル肉をメインとした、株式会社エスエルディー初のNEW YORKスタイルのお店。メイン料理は豪快な肉料理。CAB認定(米国農務省(USDA)の基準を上回る厳しい品質基準として1978年に設定されたアンガス牛の認定制度)を受けた最高級品質のアンガス牛を使用したグリル肉は、柔らかい肉質でありながらも食べ応えのある肉感を味わえる、おすすめの一品となっている。 ●その他、NEW YORKのみならずアメリカの代表的な料理である「チーズ&マカロニ」や、現地に住んでいる方の定番メニューとなっているTEX-MEX料理の「タコス」、チャイニーズ料理、モロッコ料理なども用意。世界の文化が集まるNEW YORKに住んでいるかのような感覚を味わえる。 | ||||
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業態 | カフェ&ダイナー | ||||
営業期間 | 10月15日(木)~ | ||||
住所 | 東京都渋谷区神南1丁目20-2 第一清水ビル1階 | ||||
電話番号 | |||||
ファックス | |||||
最寄駅 | |||||
営業時間 | 11:00~24:00 (L.O.23:00) | ||||
定休日 | |||||
席数 | 100席 | ||||
客単価 |
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店舗HP | |||||
経営母体 | 株式会社エスエルディー |
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