スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

ニューオープン

外食ニュース

2015年8月28日(金)16:17 ニューオープン

肉汁餃子製作所「ダンダダン酒場」、初の都心繁華街店舗となる池袋店9/1(火)オープン。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 廣瀬春華 2015年8月28日執筆

キーワード :    

dandadan.png
【肉汁餃子製作所 ダンダダン酒場 池袋店】
特徴

●『餃子をつまみに飲む』という、それまでありそうでなかった「餃子酒場」という業種を確立した「肉汁餃子製作所ダンダダン酒場」19店舗目。初の都心繁華街店舗となる。研究に研究を重ねた自慢の肉汁餃子は、一つ一つ手作りすることにより、溢れる肉汁感を存分に楽しめる。

●使用する皮はオリジナルの全粉粒で、香ばしい香りを生かした餃子に仕上げている。 餃子の餡には粗めの豚挽き肉を使用。皮も香り高い全粒粉を練り込んで絶妙な薄さに仕上げており、まさにこれ以上はないというほどビールと"相思相愛"な餃子に仕上がっている。


業態

餃子酒場

営業期間

2015年9月1日(火)~

住所

東京都豊島区池袋2-19-1

電話番号03-6915-2166
ファックス
最寄駅池袋駅
営業時間月~金:11:30~14:00、17:00~24:00 / 土日祝:11:30~24:00



定休日不定休
席数

64席

客単価

 昼:700円 / 夜:2,300円

 

店舗HP

(PR)https://www.atpress.ne.jp/news/71945

経営母体株式会社NATTY SWANKY

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top