キャンペーン情報

ロイヤルホストは、北海道の広大な自然と人が育んだ海と山の幸をふんだんに使い、イタリア料理として紹介する「北海道フェアイタリアン 34品目の食材」を9月8日(火)から全国の店舗で開催する。同フェアは、2013年冬より取り組んでいる日本各地の美味しい食材を料理で紹介する「Good JAPAN」シリーズの第4弾。食材の宝庫、北海道の恵みの食材34品目に着目。とっておきの食材を楽しめる前菜と、メインをワンプレートに盛り込んだ「北海道の贈りもの ピアット・レガーロ」や、"緑""白""赤"のイタリアンカラー で表現したパスタなど、こだわりの料理を提供する。
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0