ニューオープン
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取材・執筆 : 廣瀬春華 2015年7月24日執筆

特徴 | ●オイスターバー&レストラン「Ostrea(オストレア)」や、もつ焼き・煮込み「三六(みろく)」、バー業態「Bar's BAR(バルズバー)」「BAR ACCOLA(バーアッコラ)」と、都内に3業態12店舗を展開している、株式会社バル.ジャパンの新業態となる、特製の薪窯で焼き上げる「極上の赤身肉」を提供する新しいスタイルのステーキレストラン。特製の薪窯でじっくり焼き上げる肉は、ヘルシーな赤身にこだわってご用意するため、もたれることもなく「かたまり」での提供スタイルでも、さらりと食す事ができる。 ●薪を使用することで「脂の旨味を超える本当の赤身の美味しさ」を追求、まさに肉のスローフードを体現。肉はニュージーランドの「牧草牛」や熊本の「あか牛」など、大自然の中でのびのび育った安全でヘルシーな赤身肉を厳選して提供。赤身肉は肉本来の旨みや食べごたえを堪能できる上、たくさん食べてももたれることなくヘルシーなのが特徴。また、かたまり肉をゆっくりと焼き上げるので、やわらかさと弾力に富み、旨みが凝縮されている。 | ||||
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業態 | ステーキレストラン | ||||
営業期間 | 2015年7月30日(木)~ | ||||
住所 | 東京都港区赤坂3-7-11 レジーア赤坂 | ||||
電話番号 | 03-6459-1285 | ||||
ファックス | |||||
最寄駅 | 赤坂駅 | ||||
営業時間 | ランチ:11:30~15:00(L.O.14:00)祝休 / ディナー:17:00~23:30(L.O.22:00) ※ランチは8月18日(火)よりスタート | ||||
定休日 | 日曜 | ||||
席数 | 33席(内、カウンター7席) | ||||
客単価 |
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店舗HP | |||||
経営母体 | 株式会社バル.ジャパン |
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