ニューオープン

特徴 |
●株式会社ダイヤモンドダイニングが運営する「WINEHALL GLAMOUR」ブランド2店舗目となる、肩ひじはらずにソムリエが厳選したワインと牛リブロースや熟成牛肉のステーキ、鶏のハーブグリルなど本格的な肉料理が楽しめるワインバル。スタンディングやハイテーブルなどカジュアルな席のほか、1人でも、仲間との集まりでもシーンに合わせて利用できる様々な席を用意。 ●ステーキで食べるための牛の最高級部位「アントルコート」のステーキをはじめ、人気の熟成肉やハラミなどのステーキメニューを中心に、ワインに合うプロシュートやコンフィ、パテ・ド・カンバーニュなどのシャルキュトリーなどの肉料理を用意。その他、石焼チーズリゾットやピザなど食事メニューもワインに合う料理が揃う。 ●提供する料理に合わせ、ソムリエが厳選したワインが約50種類。人気の「樽生スパークリングワイン」をはじめ、お酒の苦手な人でも飲みやすい「フルーツたっぷり自家製サングリア」も用意。ウイスキーも幅広く、バーボンからスコッチ、ブランデー、世界最高峰の日本ウイスキー「竹鶴」まで、カクテルも豊富に揃う。 |
||
---|---|---|---|
業態 |
ワインバル | ||
営業期間 |
2015年7月15日(水)~ | ||
住所 |
東京都港区赤坂 3-12-3 コンチネンタル赤坂Ⅴ1階 | ||
電話番号 | 03-5114-5527 | ||
ファックス | |||
最寄駅 | 赤坂駅 | ||
営業時間 | ランチ:11:30~14:00(L.O 13:30) / ディナー:18:00~23:30(L.O 22:30) ※ランチは7月21日(火)よりスタート | ||
定休日 | なし | ||
席数 |
47席(半個室2室)※スタンディング8席 / 計55席 | ||
客単価 |
ランチ:950円 / ディナー:3,800円 | ||
| |||
店舗HP |
(PR)http://www.g-kishakai.net/images/lib/20150703142340_01.pdf | ||
経営母体 | 株式会社ダイヤモンドダイニング |
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0