ニューオープン

【ベルサイユの豚 九段下】
特徴 |
●錦糸町、渋谷、池袋に続く「ベルサイユの豚」ブランド4店舗目。会員価格・700円からボトルワインを提供するカジュアルワインバルで、ワインに合わせるのは数量限定の熟成豚ロースの炭火焼きをはじめ、旨味を引き出した熟成牛やスパイシーなハーブチキンのグリル、生ハムやリエット、パテなどのシャルキュトリーなど、ワインを片手にに自慢の肉料理の数々を楽しめる。 ●赤を基調カラーに煉瓦を配した店内には、木目調のテーブルとイスが並びアットホームな雰囲気を演出。ワイン棚を配置した1階はサクッと飲食できるハイテーブルとハイチェアーを用意。2階はグループやご宴会向けの席、3階はカジュアルなパーティーなどシーンに合わせて利用できる多用な空間を提供。 |
||
---|---|---|---|
業態 |
カジュアルワインバル | ||
営業期間 |
2015年4月27日(月)~ | ||
住所 |
東京都千代田区九段北1-2-7 フローレンス九段 1~3階 | ||
電話番号 | 03-3556-4220 | ||
ファックス | |||
最寄駅 | 九段下駅 | ||
営業時間 | ランチ:月~金 11:30~14:30(L.O:14:00) / ディナー:月~土・祝前日 17:00~23:30(L.O:22:30) | ||
定休日 | 日・祝日(武道館イベントによっては営業する場合あり) | ||
席数 | 65席 | ||
客単価 |
昼:800円 / 夜:3,800円 | ||
店舗HP | |||
経営母体 | 株式会社ダイヤモンドダイニング |
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0