スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

やじうま速報

外食ニュース

2015年3月13日(金)16:50 やじうま速報

恵比寿横丁「加藤商店 肉寿司」、3/13(金)増床リニューアルオープン。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 廣瀬春華 2015年3月13日執筆

キーワード :    

nikuzushi.png

株式会社スパイスワークスは、3月13日(金)、恵比寿横丁内に「加藤商店 肉寿司」を40席に増床させ、新たなメニューも増やしリニューアルオープンする。現在FC店舗を合わせると全国に6店舗展開している肉寿司グループの1号店である同店は、2010年5月にオープン。今回のリニューアルにあたり、新メニューとして「宝盛り合わせ(4種8貫)」(2600円)が登場。馬肉赤身、土佐鴨ロース、牛炙りリブロース、雲丹カルビ(馬肉バラ)を焦がし醤油で食すスタイル。ほんのり焦げた醤油の香りは、本能的に旨味を増す、間違いない美味しさの寿司と香りのコンビネーションとなっている。

http://www.g-kishakai.net/images/lib/20150313162215_01.pdf

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top