ニューオープン
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取材・執筆 : 廣瀬春華 2015年3月12日執筆

特徴 |
●その日獲れた新鮮な魚介を豪快に楽しむ本格シーフードレストラン。料理長を務める山口氏は、銀座のイタリア料理店に約20年勤務。銀座に軒を連ねる下の超えた人々のオーダーに応えてきた。「リトルマルコ」では、築地はもとより、伊豆からもその日獲れた新鮮な魚介類を取り揃え、「活き!!オマール海老のグリル レモンバターソース」や「タラバ蟹のトマトクリームスパゲティー」「パエリア風のシーフードリゾット」など、素材をそのまま生かした調理法が楽しめる。 ●本格的なイタリアンはもちろん、「みょうがとイベリコ生ハムのサラダ」や「きのこと韓国海苔の和風石焼リゾット」、「焼きなすのパンチェッタ香草パン粉ソース」など、イタリアンとアジアの融合ともいうべき新大陸メニューを多数用意。ランチはセットで1,000円、ワインはボトル2,800円とリーズナブルなメニュー構成となっている。 |
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業態 |
本格シーフードレストラン | ||
営業期間 |
2015年3月19日(木)~ | ||
住所 |
東京都千代田区神田淡路町1-4-1 友泉淡路町ビル1階 | ||
電話番号 | 03-3525-4768 | ||
ファックス | |||
最寄駅 | 淡路町駅 | ||
営業時間 | 【ランチ】月~土:11:30~14:00 / 【ディナー】月~土:17:00~23:30/日・祝:17:00~23:00 | ||
定休日 | 不定休 | ||
席数 | 52席 | ||
客単価 |
ランチ:1,000円 / ディナー3,800円 | ||
店舗HP |
(PR)http://seven-sense.jp/project/doc/little_marco_150311C.pdf | ||
経営母体 | 株式会社アクシーズ |
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