ニューオープン
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取材・執筆 : 廣瀬春華 2015年2月13日執筆

特徴 |
●~肉の殿堂・肉の全て~として栄え、2014年に建物の都合により惜しまれながら閉店した「神田ミートセンター」跡地に企画プロデューサー:株式会社imprise 大野氏とデザイン、施工担当:株式会社NY プランニング横内氏、リーシング及び広報担当の店舗流通ネット株式会社の成重氏が手を組み、大規模なリノベーションを行った。ビール、ワイン、アヒージョ、餃子、ジンギスカンなど、施設内で飲み歩き食べ歩きが出来る。 ●9つの店舗それぞれでお酒と料理を堪能できる。「ピッツァバル CONETTA」でワインとピザ、アヒージョを食べた後に「日本酒バル福 33」の日本酒や泡盛を堪能、また別の日には最初から「だるま」でジンギスカンをたらふく食べる、といった様々な飲み歩きプランを楽しめる。全店でランチ営業も行っているため、連日連夜、その日の気分に合わせた味わい方を選ぶことが出来る。また、昼限定「海老つけ麺 海老須」は、ランチでしか出会えない店舗となっている。 |
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業態 |
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営業期間 |
2015年2月5日(木)~ | ||
住所 |
東京都千代田区鍛冶町1-6-7 | ||
電話番号 | |||
ファックス | |||
最寄駅 | 神田駅 | ||
営業時間 | ランチ:11:30~14:00 / ディナー:17:00~23:30 | ||
定休日 | |||
席数 | |||
客単価 | |||
店舗HP |
(PR)https://www.tenpo.biz/wordpress/wp-content/uploads/2015/02/20150212kandabal.pdf | ||
経営母体 |
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